ALMOÇO

 

Horários: Segunda a Sexta: das 11:30 as 15:00 hs   ::  Sábado: das 12:00 as 16:00 hs

 

::Pratos do dia::

Segunda

Picadinho de mignon com arroz, feijão, pastelzinho de queijo, ovo frito e farofa
File a parmegiana de frango com arroz e feijão

Quinta

Porpetas de carne com purê de mandioquinha e arroz
Massa do dia (consulte)

Terça

Coxa e sobrecoxa desossada marinada no limão siciliano e ervas finas com Galeto grelhado em crosta de ervas com arroz, feijão, vinagrete e farofa
Strogonoff de carne com arroz e batata palha

Sexta

San Peter grelhado ao molho de alcaparras com arroz e purê de batata doce
Nhoque a pomodoro ou a bolonhesa

Quarta

Feijoada com arroz, farofinha, torresmo, couve e molho apimentado
Filé de frango grelhado com molho de alcaparras, arroz e feijão

Sábado

Feijoada com arroz, farofinha, torresmo, couve e molhinho apimentado
Picanha grelhada ao alho com arroz, feijão, fritas, vinagrete e farofa

TODOS OS DIAS

File de frango grelhado com arroz, feijão e farofa

Filé de frango a parmegiana com arroz e feijão

Bife de coxão mole à parmegiana com arroz, feijão e farofa

Filé mignon à parmegiana com arroz, feijão e farofa

Bife de coxão mole acebolado com arroz, feijão e farofa

Hambúrguer de grão de bico com granola, arroz integral, creme de espinafre ou creme de milho

Hambúrguer de proteína de soja com arroz integral, creme de espinafre ou creme de milho

Filé mignon a cavalo com arroz, feijão, ovo, fritas e farofa

Paillard de mignon com purê de mandioquinha e arroz

Medalhão de filé mignon no molho roti com rosti de batata

Penne à carbonara pancetta com creme de leite fresco, ovo e parmesão

Talharim à calabresa com molho ao sugo

Saint Peter grelhado e talharim na manteiga com ervas finas ou  pimenta verde

Salmão grelhado na manteiga e ervas finas com arroz e vagem no vapor

Picanha grelhada com arroz, feijão, farofa e fritas